Путин присвоил Аркадию Ротенбергу звание Героя труда

Миллиардер Аркадий Ротенберг за строительство Крымского моста получил звание Героя труда…

Глава государства Владимир Путин  подписал указ присвоении госнаград за строительство моста через Керченский пролив. Как передает РБК во вторник, соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Сообщается, что Аркадий Ротенбер получил звание Героя Труда «за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста».  Кроме него Героем Труда также стал монтажник филиала ПАО «Мостотрест» — «Мостоотряд-125» Николай Зайков. Согласно сообщению, другие сотрудники, участвовавшие в строительстве моста, также получили различные награды, в том числе ордена за заслуги перед Отечеством III и IV степеней, ордена Александра Невского, ордена Почета и другие.

Аркадий Ротенберг, в свою очередь, поблагодарил за работу всю «суперкомпанду», а также жителей Крыма и Тамани, выказавших «терпение, помощь и поддержку», сообщает newsli.ru. По словам миллиардера: «Огромное количество людей приложили усилия к успешному завершению проекта: строители, рабочие на заводах по всей стране, проектировщики, археологи, команда МЧС, те, кто отвечал за питание, и те, кто обеспечивал безопасность во время стройки, журналисты — всех хочу искренне поблагодарить!»

Оцените статью
Добавить комментарий