Терешкова: Меня благодарят за «сохранение Путина»

Депутат Госдумы Валентина Терешкова рассказала о  письмах с благодарностями за «сохранение Путина»…

«Получаю огромную почту и каждое письмо начинается: «Спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича (Путина)». Об этом депутат ГД, первая женщина-космонавт рассказала  в эфире программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

Как передает РИА Новости в воскресенье, депутат Госдумы Валентина Терешкова рассказала, что получает письма с благодарностями за «сохранение Путина». По ее словам, люди помнят, «в каком виде и в каком состоянии он (президент) принял нашу страну, он буквально собирал по частицам». Также она добавила:»Страна стала едина, более того, она (приобрела) огромный авторитет, с ней считаются. У него мощнейший авторитет и это всё идёт на то, чтобы с нашей страной считались, а он это сделал», — сказала Терешкова.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал кампанию против Терешковой. По словам  председателя нижней палаты парламента, в России развернулась «оголтелая кампания», против Валентины Терешковой после того, как она предложила поправку в Конституцию. Ее предложение  касалось того, чтобы число президентских сроков отсчитывалось по новой с момента принятия обновленной Конституции, сообщает newsli.ru. На пленарном заседании Госдумы Володин отметил, что зарубежные СМИ необъективно рассказывают об изменениях в Основной закон.

Как считает спикер ГД, «Их волнует в основном один вопрос. Этот вопрос связан с поправкой Валентины Владимировны Терешковой. Других вопросов нет. Они не хотят, чтобы наша страна была сильной, и развитие нашей страны они видят в том, что сохраняется возможность у Владимира Владимировича Путина избраться президентом после 2024 года», — сказал Володин.

Оцените статью
Добавить комментарий