На кого работает в тюрьме Надежда Толоконникова?

Если вы вдруг придете в магазин спецодежды «Восток-Сервис», то сможете приобрести там вещь, которую, возможно, пошила сама опальная Надежда Толоконникова. У лейбла «Восток-Сервис» основательно подорван авторитет. Рабский труд осужденных мордовских колоний, на благо владельца холдинга «Восток-Сервис», ну никак не добавляет уважения компании.

Надежда Толоконникова (она же Надя Толокно) — одна из участниц группы Pussy Riot отбывает наказание в исправительной колонии за хулиганские действия и оскорбление чувств верующих во время панк-молебна «Богородице Дево, Путина прогони» в Храме Христа Спасителя. Надежду осудили на  2  года. Она и рассказала, на кого трудится в мордовской колонии сама, и ее коллеги по несчастью.

Эту информацию опубликовал в своем блоге Алексей Навальный. Оказывается, основной заказчик продукции зэчек из Мордовии — это ассоциация предприятий текстильной и легкой промышленности «Восток-Сервис», которая является основным лидером в сегменте спецодежды, а именно холдинг «Восток-Сервис», президентом и фактическим владельцем которого является бывший депутат Госдумы, член партии Единая Россия Владимир Головнёв. Все бы ничего, но тут вскрылся факт, что супруга В. Головнева Иветта имеет недвижимость за границей. Супруги Головневы решили играть по-крупному. Зачем им домик на Рублевке, если можно купить недвижимость в Майами?  Первую квартиру Иветта купила за $518.900, вторую, в этом же доме, пара купила вместе. Ее стоимость — $829.000, а потом была и третья — за $1.275.000 американских рублей, сообщает newsli.ru.

Во время избрания Владимира Головнева в депутаты Государственной Думы, они с женой уступили квартиры компании Step L.L.C, а она, как не трудно догадаться, принадлежит все той же Иветте Головневой. «Хитро спланированная комбинация», как пишет А. Навальный, и добавляет, что В.Головнев обманул народ, не указав в декларации зарубежную недвижимость.

Крупнейший заказчик мордовской колонии, в лице В.Головнева, неплохо устроился. Пока заключенные пашут по 16-17 часов в сутки, без выходных, жена президента холдинга покупает в Америке квартиры.

Фотографии к статье:
  • На кого работает в тюрьме Надежда Толоконникова?
  • На кого работает в тюрьме Надежда Толоконникова?
  • На кого работает в тюрьме Надежда Толоконникова?
  • На кого работает в тюрьме Надежда Толоконникова?
Оцените статью
Добавить комментарий