.Ежегодное шествие "Русский марш" в День народного единства, началось в районе Люблино,

Русский Марш 2019 получил разрешение на проведение. 25 октября в незарегистрированной партии "Третья альтернатива", представители которой выступают организаторами "Русского марша", сообщили, что власти Москвы согласовали проведение шествия националистов в Люблино.

До этого столичные власти несколько раз отказывали организаторам в проведении шествия  по разным причинам. Как передают СМИ, участники политической акции пройдут колоннами от улицы Перерва до станции метро "Люблино". По маршруту следования движение транспорта полностью перекрыто.Еще одна акция русских националистов с аналогичным названием проходит в районе станции метро "Октябрьское поле", сообщает newsli.ru. В этом шествии традиционно принимают участие люди в военной форме и в костюмах, которые несут православные иконы, портреты императора Николая II или Иосифа Сталина

По данным СМИ, организаторами акции на "Октябрьском поле" выступили «Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России".. В свою очередь,  акцию в Люблине  организовали правые националисты из комитета "Нация и Свобода" и левые националисты из Ассоциации народного сопротивления.

Источник: ТАСС