"Мы знаем, что есть такие инициативы, мы знаем, что они вводятся..". В Кремле ответили на вопрос о сокращении рабочей недели...

В первый день после выхода с отпуска, пресс-секретарь президента Владимира Путина ответил на множество вопросов журналистов российских СМИ. Одной из злободневных тем стало  обсуждение Госдумой вопроса о переходе на сокращенный вариант рабочей недели.

 Об этом сообщает РИА Новости в среду 14 августа. Как заявил Дмитрий Песков, такая тема, как  переход на четырехдневную неделю в администрации Кремля не обсуждается. По словам помощника главы государства, "Знаем, что есть такие инициативы, мы знаем, что они вводятся, предлагаются, но пока в администрации это никак не обсуждается".  Кроме того, пресс-секретарь президента Путина, оставил  также без внимания просьбу журналистов прокомментировать поездку российского лидера в Крыму на мотоцикле  без шлема, сообщает newsli.ru.

"Я оставлю это без комментария, я был в отпуске в этот момент", - ответил Дмитрий  Песков. Напомним лидер России приехал в субботу на  байк-шоу, которое проходило в Севастополе. За рулем мотоцикла "Урал" с коляской в компании главы Крыма  и врио губернатора Севастополя, глава российского государства был в кожанке, но без шлема.