Был и не был:  С сайта  партии ЕР исчезла  биография врио губернатора  Санк-Петербурга. Узнать детали исчезновения...

не представляется возможным. В партии отказались комментировать сей факт. Все бы ничего,  кабы сам Беглов  не назвал себя во время предвыборных дебатов беспартийным. Так и сказал, мол из всех представленных кандидатов, я единственный беспартийный и ни к какой партии не принадлежу.

Типа у меня одна партия - "наши горожане". Естественно, что народ заволновался, ведь до этого  политик гордо именовал себя, как член партии "Единая Россия". Однако проверить факты партийной принадлежности Александра Беглова журналистам так и не удалось.  В одночасье с с сайта "Единой России" исчезла биография политика. Лишь  благодаря кэшу  Google  удалось найти  страницы, в которых сказано,  что Александр Дмитриевич Беглов  был руководителем петербургского отделения ЕР, а также входит в высший совет провластной партии.

В ЕР отказались комментировать метаморфозу, сообщает newsli.ru.  Мы не комментируем "we do not comment"  - сказали журналистам РИА Новости в пресс-службе "Единой России". Следует также отметить, что выборы губернатора Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября, Беглов участвует в них как самовыдвиженец. Согласно данным телеграм-каналов,  кандидатуру врио губернатора активно продвигает администрация Кремля.