Глава российского государства  приехал на байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе за рулем мотоцикла «Урал». ВИДЕО

Об этом передает РИА Новости в субботу. Как сообщает агентство новостей, российский лидер был не один, в  качестве пассажиров в коляске мотоцикла находились  глава Крыма Сергей Аксенов, а также  врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Сопровождал президента  Путина  лидер «Ночных волков» Александр Хирург Залдостанов на своем байке.

 Сообщается, что российский лидер  был встречен публикой овациями. Путин в кожанке, как и положено настоящему байкеру, молодой и красивый, подъехал прямо к сцене. Здесь  президент  обратился к участникам фестиваля  с приветствием и поздравлением.  По данным РИА Новости, байк-шоу «Тень Вавилона» мотоклуба «Ночные волки» стало одиннадцатым по счету из тех, что проводится в Крыму, сообщает newsli.ru.  Согласно информации агентства, впервые  слет байкеров у горы Гасфорта состоялся  в 2009 году

Выступая на шоу, лидер России заявил, что это очень хорошее мероприятие, которое сплачивает любителей техники, и всех тех, кто » с душой относится к нашей Родине». Однако стоит отметить, что посещение шоу  главой государства проходит на фоне протестных митингов в Москве и других городах России.