Соловьев опроверг слова Коломойского о предложении работы

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал информацию о предложении украинского  олигарха Игоря Коломойского…

Как передает РИА Новости во вторник, телеведущий Владимир Соловьев опроверг слова украинского олигарха Игоря Коломойского, который заявил, что предлагал работу журналисту на его телеканале «1+1». 

По словам телеведущего упомянутый бизнесменом некий Александр Шапиро не является его двоюродным братом. «В 2011 и 2012 годах я работал на телеканале «Россия 1», вел дебаты на президентских и парламентских выборах, никаких проблем у меня не было вообще в этот период. Если бы меня звали на «1+1″, я бы это предложение с удовольствием рассмотрел», — сказал Соловьев.

Ранее украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что несколько лет назад Соловьев якобы готовился к подписанию контракта с «1+1». При этом олигарх подчеркнул, что переговоры вел не Соловьев, а его двоюродный брат Александр Шапиро, сообщает newsli.ru. Однако  журналист заявил, что не знаком с Александром Шапиро, о котором говорил олигарх.

Также  Владимир Соловьев сказал, что считает миллиардера серьезной фигурой в украинской политике и  выразил уверенность, что Коломойский делает такие заявления потому, что «очень сильно хочет познакомиться».  При этом журналист заявил, что готов взять у Коломойского интервью.

Фотографии к статье:
  • Соловьев опроверг слова Коломойского о предложении работы
  • Соловьев опроверг слова Коломойского о предложении работы
Оцените статью
Добавить комментарий