Власти Москвы предупредили о недопустимости проведения акции 27 июля

Сотрудники полиции вручили письменные предупреждения оппозиционерам о недопустимости проведения несогласованной акции в центре столицы 27 июля… 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу  столичного главка МВД. Согласно данным прокуратуры, в соцсетях распространяются призывы приходить на несанкционированную акцию к дому 13 по Тверской улице, где находится правительство Москвы.

Митинг организуют оппозиционеры, не зарегистрированные в качестве кандидатов в Мосгордуму из-за превышения числа недействительных подписей. По словам  представителя ведомства:»Ряду граждан, призывавших жителей и гостей столицы принять 27 июля участие в не согласованной органами государственной власти Москвы массовом мероприятии на Тверской улице, были вручены письменные предупреждения о недопустимости указанных действий».

Также в пресс-службе заявили, что несмотря на подобные предупреждения, в интернете и иными способами продолжаются призывы к участию в несанкционированной акции, сообщает newsli.ru. Полиция еще раз предупреждает о незаконности  запланированного оппозицией мероприятия на Тверской улице. «Убедительно просим жителей и гостей города воздержаться от участия в нем. Напоминаем об ответственности за организацию несогласованных публичных мероприятий и участия в них», — отметили в пресс-службе столичного главка МВД..

Фотографии к статье:
  • Власти Москвы предупредили о недопустимости проведения акции 27 июля
  • Власти Москвы предупредили о недопустимости проведения акции 27 июля
Оцените статью
Добавить комментарий