Возможное отправление в отставку действующего главу Республики Дагестан

Президент РФ Путин Владимир Владимирович может отправить в отставку  главу Республики Дагестан(действующего) Магомедсалама Магомедова. А на его пост временно может быть  назначен депутат Государственной Думы Рамазан Абдулатипов. Тем самым Рамазан Абдулатипов может стать временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан.

Магомедсалам Магомедов не оправдал и не исполнил все возложенные на него обязательства.  В Дагестане Магомедсалам среди народа является так называемым «антигероем».

Республика мало чем развилась. Медицина, как стояла на месте, так и стоит( в том плане, что борьба с коррупцией). Кто заплатит, тот и будет лечиться. 

Также, Магомедов не смог выполнить одно из поручений президента РФ, связанное с передачей  земли в особую  экономическую зону. Тем самым  проект каспийского туристического кластера затормозился, а исполнение этого проекта могло быть дать работу тысячам дагестанцам. Также, Магомедсалам Магомедов не реализовал проект по строительству стекольного завода. Но все же этот проект близок к окончанию, но сроки уже не те.

В сфере безопасности  ситуация тоже оставляет желать лучшего. Убивают судей, полицейских. Терракты как продолжались, так и продолжаются. На этот счет мало что делается.

Безработица в республике как стояла на первом месте, так и стоит. Очень нелестные отзывы о главе со стороны населения  в связи с властвованием, сообщает newsli.ru.

С стороны «местной элиты» отношение к Магомедсаламу остается, как и раньше, как  сына успешного (когда — то) главы региона, не более.

Дагестану в теперешнем положении нужен авторитет с жестким и дисциплинарным характером, чего не было у Магомедсалама Магомедова. 

Радости местного населения нет предела: наконец — то хоть и на их республику обратили внимание. Может в скором будущем положение в Дагестане наладится, появятся рабочие места и жизнь наладится.

Оцените статью
Добавить комментарий