Путин: Олигархов в России нет

Глава государства заявил об отсутствии олигархов в России, о росте реальной зарплаты в стране, о мыслях о преемнике, а также отом, что Россия ожидает от саммита G20…

Об этом передает в четверг вечером РИА Новости. По словам президента РФ Владимира Путина, «В России нет олигархов. Есть только крупные компании, но таких, которые используют какие-то преференции от близости к власти, практически нет».

Кроме того, президент  заявил, что в России начала подрастать реальная зарплата, но падают реальные располагаемые доходы населения. Также российский лидер в интервью FT (Financial Times) накануне саммита G20 заявил, что постоянно начиная с  2000 года думает о преемнике, но выбор в конечном итоге  за избирателем. На вопрос о президенте США  Дональде Трампе, лидер России ответил, что  не хочет давать оценок того, что делает Трамп правильно или неправильно, сообщает newsli.ru.

Отвечая на вопрос об ожиданиях от  саммита, глава российского государства призвал не ждать прорывных решений от саммита G20 в Осаке, но считает, что можно надеяться на то, что удастся сгладить имеющиеся противоречия и создать основу для позитивного движения вперед.

Оцените статью
Добавить комментарий