«Единая Россия» намерена разобраться в скандальной ситуации с мордовским депутатом

«Резолюцию себе в задницу засунь»: мордовский депутат от ЕР отказалась принять обращение народного схода…

Об этом сообщает РИА Новости сегодня. По данным агентства, региональное отделение партии «Единая Россия» в Мордовии намерено разобраться в скандальной ситуации с участием депутата Старошайговского района Татьяны Шишкановой, которая грубо ответила местному жителю, пришедшему к ней с резолюцией народного схода.

Согласно информации, скандал разгорелся после того, как житель данного района Петр Анисимов попытался передать Шишкановой решение собрания граждан. В ответ слуга народа посоветовала избирателю «засунуть его в место, не предполагающее дальнейшую работу с документом».  «Оригинальное» высказывание народного избранника есть на опубликованной местным  изданием  «Столица С» аудиозаписи разговора.

Как сообщает газета, Анисимов пытался передать Шишкановой резолюцию народного схода с требованием отставки главы района. Местные жители были возмущены планами властей сократить количество койкомест в больнице, где Шишканова работает главным врачом, сообщает newsli.ru. На записи разговора слышно, как женщина советует не лезть в ее внутренние дела — в больницу. Анисимов в ответ спрашивает, кто примет у него резолюцию, на что Шишканова говорит: «Резолюцию в задницу себе засунь». Несмотря на публикацию в Сети аудиозаписи, депутат заявила изданию, что не говорила ничего подобного.

Позже первый замглавы района Алексей Бычков в беседе с журналистами  РИА Новости пообещал, что партия разберется в ситуации.

Оцените статью
Добавить комментарий