Радий Хабиров потребовал объяснить людям вводимые с 1 июля нововведения в общественном транспорте. Видео....

Самый "грозный" врио  губернатора в своей неповторимой манере общения с чиновниками потребовал "настойчиво" объяснить людям  вводимые с 1 июля нововведения в общественном транспорте Башкирии. Как сообщают региональные газеты, врио главы Башкирии Радий Хабиров потребовал популяризовать единую транспортную карту, которая с 1 июля начинает действовать в Уфе, Стерлитамаке и Салавате.

Согласно информации,  этой картой можно будет расплачиваться в любом виде общественного транспорта и по более дешевому тарифу, чем за наличные. Карта получила название "Алга". По словам руководителя региона, населению нужно объяснить все преимущества, которые получит пассажир при покупке этой карты, и говорить об этом надо "настойчиво". Как сказал Хабиров: "Чтобы постоянно из каждого чайника слышалось, что транспортную карту можно купить там-то и там-то, такие у нее выгоды", сообщает newsli.ru.

Стоит отметить, что о самом "грозном" российском губернаторе стало известно  в прошлом году, когда  указом президента России исполняющим обязанности руководителя РБ был назначен бывший мэр Красногорска Радий Хабиров, некогда работавший в Кремле и в администрации Муртазы Рахимова. С первых дней работы на этой должности новый глава региона запомнился крепкими высказываниями в адрес местных чиновников. Видео внизу текста.