Кадыров опроверг слухи о своем новом назначении

«Меня, как говорится, в очередной раз женили. Без меня!»: Рамзан Кадыров опроверг слухи  об уходе с поста главы Чечни…

Об этом сообщает «Интерфакс» в пятницу 24 мая. По данным агентства, глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о готовящемся его назначении на пост полпреда в СКФО и вице-премьера РФ..

«Меня, как говорится, в очередной раз женили. Без меня! Оказывается, иду на повышение, вверх по карьерной лестнице. Одновременно назначают на должности полпреда в СКФО и вице-премьера России. Но сватающие меня на высшие посты глубоко заблуждаются», — написал Кадыров в своем телеграм-канале. Также чеченский лидер заявил, что авторы слухов делают это ради саморекламы и «ежедневно строчат небылицы в стиле Эзопа и дедушки Крылова».

«Я Раб Аллаха и слуга своего народа! Выше этих должностей кресел для меня не существует!» — добавил глава Чечни, сообщает newsli.ru. Как передает агентство «Интерфакс», ранее в телеграм-каналах появились предположения о готовящейся отставке нынешнего полпреда президента в СКФО Александра Матовникова. На его место якобы будет назначен Рамзан Кадыров, который также может стать  вице-премьером.

Кроме того, в телеграм-каналы сообщили, что В Чечне сменщиком Кадырова скорее всего станет глава парламента Даудов Магомед (Лорд).  

Фотографии к статье:
  • Кадыров опроверг слухи о своем новом назначении
  • Кадыров опроверг слухи о своем новом назначении
  • Кадыров опроверг слухи о своем новом назначении
Оцените статью
Добавить комментарий