В Нижнем Тагиле на параде показали «фашиста» в клетке

Как считают пользователи Сети: «Это круто, но уже не парад Победы,  а больше шоу»: В Нижнем Тагиле показали «фашиста» в клетке…

«Фашиста» в клетке с собаками провезли по улицам Нижнего Тагила после военного парада. Об этом сообщают федеральные СМИ о ссылкой на  местное издание «Между строк». По данным прессы, .организаторами перфоманса стали артисты Нижнетагильского цирка.

Как стало известно изданию, по центру Нижнего Тагила по окончании парада Победы и шествия «Бессмертного полка» провезли в клетке артиста, одетого в форму, похожую на форму военнослужащих нацистской Германии. На клетке надпись — «Фашизм — на свалку истории». Вместе с «фашистом» в клетке находились две бойцовские собаки. Фото опубликовал в своем фейсбуке один из инициаторов мероприятия директор городского цирка Руслан Марчевский.

На критику пользователей соцсетей, Марчевский отреагировал словами, что в высмеивании фашизма нет ничего плохого. «В прошлом году прямо такой шум пошёл, начали говорить про бедный фашизм. Я не считаю, что он бедный, когда миллионы людей сжигали, детей убивали просто потому, что они лишними были, сообщает newsli.ru. Когда искали новые варианты добычи крови из детей и гордились этим. Подвешивали их за подмышки, срезали пятки, и кровь из них очень хорошо текла, это было удобно», — заявил директор цирка изданию «Между строк».

Напомним, в 2018г. в Нижнем Тагиле также прошла акция  с «пленным немцем». Видео  перформанса опубликовано на Ютубе.

Фотографии к статье:
  • В Нижнем Тагиле на параде показали "фашиста" в клетке
  • В Нижнем Тагиле на параде показали "фашиста" в клетке
Оцените статью
Добавить комментарий