Владимир Путин наградил министра обороны Абхазии орденом Невского

Глава государства наградил министра обороны Абхазии Мераба Кишмария орденом Невского…

Об этом сообщает РИА Новости. По данным агентства, министр обороны Абхазии награжден орденом Александра Невского за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Россией.

Соответствующий указ  президента Путина зачитал в среду посол России в Абхазии Алексей Двинянин на торжественном приеме в честь ветеранов Великой Отечественной войны, в котором приняло участие руководство республики. «За заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией наградить орденом Александра Невского Кишмария Мераба Борисовича, генерала армии министра обороны республики Абхазия», — говорится в указе.

В свою очередь, министр обороны Абхазии Мераб Кишмария поблагодарил руководство России, Абхазии и российское посольство в получении почетной государственной награды, сообщает newsli.ru. «Я хотел бы поблагодарить президента Российской Федерации за оценку моей деятельности», — отметил он. На торжественном приеме в честь ветеранов Великой Отечественной войны также выступил президент абхазского государства Рауль Хаджимба. Глава республики отметил вклад уроженцев Абхазии в победу над фашистами.

Оцените статью
Добавить комментарий