Пашинян объяснил разговор с Медведевым «остатками системы». ВИДЕО

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал ситуацию во время заседания межправительственного совета ЕАЭС, которую в соцсетях назвали инцидентом и обвинили Дмитрия Медведева в надменности…

«Только что зашел в Facebook и глазам своим не верю, что остаткам коррупционной системы удалось с такой легкостью поднять шум в соцсетях.

Во время заседания межправительственного совета ЕАЭС не только премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, но и все мы надеялись, что вскоре перейдем в комнату, где можем выпить кофе. Мы все очень устали и хотели кофе. Заседание затянулось на 2,5 часа дольше запланированного. А наше общение за день до этого дало основание для нетерпеливого ожидания нерабочей части встречи. Все это надо объяснять, я не понимаю?», — написал глава правительства Армении на своей странице Facebook.

Ранее в соцсетях появилось видео, которое пользователи восприняли как насмешку российского премьера над его армянским коллегой, сообщает newsli.ru.  Во время совещания межправительственного совета ЕАЭС в Ереване 30 апреля, Никол Пашинят ведя заседание сказал: «Теперь мы можем перейти…», на что глава правительства России Дмитрий Медведев улыбаясь спросил: «Перейти куда?», на что Пашинян улыбаясь ответил: «Перейти к процедуре подписания».

Этот разговор некоторые СМИ и пользователи соцсетей представили как насмешку Медведева над Пашиняном из-за того, что премьер Армении плохо говорит по русски…

Оцените статью
Добавить комментарий