Путин вряд ли заметил плакат работников Севмаша против губернатора, заявил пресс-секретарь президента...

Дмитрий Песков. Как сообщают российские СМИ, пресс-секретарь главы государства усомнился в том, что Владимир Путин заметил плакат с просьбой отправить в отставку губернатора Архангельской области, развернутый накануне во время телемоста с вывода атомной подводной лодки "Белгород".

"Я видел эти сообщения, но, честно говоря, президент ничего не говорил, и я более чем уверен, что он не видел этого плаката, потому что сам характер мероприятия вряд ли позволял ему внимательно всматриваться в различные детали на экране", - сказал господин Песков, отвечая на вопрос, видел ли Путин плакат и что думает по этому поводу. Ранее в социальных сетях и СМИ появились сообщения о том, что во время торжественной церемонии вывода из эллинга атомной подводной лодки "Белгород" на площадке, где стояли рабочие, был развернут плакат с призывом снять с должности губернатора Архангельской области Игоря Орлова, сообщает newsli.ru.

Первую атомную подводную лодку "Белгород", которая будет экспериментальным носителем беспилотной системы "Посейдон", во вторник спустили на воду на "Севмаше". Позже в СМИ появились сообщения о том, что рабочие "Севмаша" в ходе телемоста  развернули плакат о том, что они просят рассмотреть возможность ухода в отставку главы Архангельской области.