Два самолета прибыли из КНДР во Владивосток. Дальний Восток ожидает прибытия лидера Северной Кореи...

Об этом сообщает РИА Новости во вторник  23 апреля. По данным информагентства, бронепоезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ына прибудет в среду во Владивосток,

"Утром поезд прибывает на станцию Хасан, далее следует в Уссурийск, оттуда – во Владивосток. Сегодня движение поездов в регионе в графике. Расписание может меняться в процессе движения бронепоезда на ветке Хасан - Уссурийск, а затем на участке Транссиба Уссурийск - Владивосток. И так же обратно", - рассказали в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. СМИ сообщили, что переговоры президента России Владимира Путина с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном пройдут 25 апреля в кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский.

Также известно, что во вторник утром во Владивосток прибыли  два самолета из Пхеньяна, сообщает newsli.ru. Ранее южнокорейский телеканал KBS сообщил что на этом рейсе, вероятно, прибывает служба безопасности Ким Чен Ына для подготовки встречи лидеров КНДР и России.Около 30 представителей северокорейской делегации, которые прибыли из Пхеньяна, отправились из приморского аэропорта во Владивосток.