Полковник в отставке Владимир Квачков объяснил «непотопляемость» Чубайса

Полковник ГРУ Владимир Квачков раскрыл «самый главный секрет», который хранит государство в своих тайниках. По мнению Квачкова, это ответ на вопрос, кто правит нами. Видео…

Своим видением отставной полковник поделился  в эфире программы «Честный Фрэнк» телеканала Царьград. В рамках программы он ответил на самые разные вопросы, в том числе о главе «Роснано» Анатолии Чубайсе, в покушение на которого его обвиняли;  а также об отсидке в одной камере с олигархом Михаилом Ходорковским.

Кроме того полковник  ГРУ раскрыл «самый главный секрет», который хранит государство в своих тайниках.По мнению Квачкова —  это ответ на вопрос: «Кто правит нами?» «И кто правит нами?» — поинтересовался «Честный Фрэнк» тут же в ответ. «Кто нами правит? То, что Трамп называет глубинным государством, — пояснил свою мысль Квачков. — То, что называется мировой закулисой».

При этом агентом «мировой закулисы» в России эксперт считает главу «Роснано». По мнению Владимира Квачкова, именно с этим может быть связана «непотопляемость» Анатолия Чубайса. «Чубайс не является обычной фигурой, — считает полковник. — Чубайса нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная закулиса, мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России», сообщает newsli.ru.

Как передает телеканал Царьград —  под понятием «глубинное государство», оно же «мировая закулиса» политологи подразумевают, что речь идет об американской разведке. Ранее бывший сотрудник подразделения психологических операций армии США Скотт Беннетт в беседе с «360» подтвердил, что так называемое глубинное государство действительно есть в природе.

«Глубинное государство абсолютно точно существует. Мы можем видеть это на примере попытки импичмента Дональда Трампа через какое-то силовое давление, через слухи о вмешательстве России в выборы», — подчеркнул эксперт.

Оцените статью
Добавить комментарий