Бывший советник Захарченко опроверг сообщения о задержании экс-министра финансов ДНР Тимофеева (Ташкента)…

Об этом сообщает РИА Новости в воскресенье 3 марта. По данным агентства новостей, сообщения о задержании экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева, известного также как Ташкент, не соответствуют действительности.

Опровержение опубликовал  бывший советник главы ДНР  Александр Казаков на своей странице во «ВКонтакте». Доказательством служит совместное фото с Тимофеевым, где Казаков принимает гостя у себя дома 2 марта. Помимо этого, в интервью изданию «Политнавигатор» он заявил, что постарается узнать, каким образом появились сообщения об аресте экс-министра. Также Казаков сказал, что все обвинения в адрес бывших соратников главы республики Захарченко являются фейками.

«Все те обвинения, которые на Тимофеева, на меня и на других членов Команды Захарченко запустили после гибели Командира, все оказались фейками. Никаких подтверждений, никаких доказательств, сообщает newsli.ru. Только голословные обвинения», – цитирует газета Казакова. Напомним, ранее портал DonDay сообщил, что в Ростове-на-Дону задержали Тимофеева, которого якобы доставили уже в Москву для следственных действий. Такую же информацию опубликовал  инсайдерский телеграмм-канал Незыгарь, в котором фейки  практически не встречаются.

Фотографии к статье:
  • Бывший советник главы ДНР опроверг сообщения о задержании Ташкента
  • Бывший советник главы ДНР опроверг сообщения о задержании Ташкента