Помощник президента России Вячеслав Сурков пришёл на заседание "добровольцев Донбасса"...

Об этом передают "Комсомольская правда" и газета "Лента.ру". Как стало известно российским СМИ  в пятницу 15 февраля, в "Президент-отель", расположенном в центре Москвы неподалёку от Кремля, состоялось заседание Совета командиров Союза Добровольцев Донбасса.

Председательствовал на этом заседании глава "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай. Кроме того, как  передают СМИ, на совещании присутствовал также помощник президента РФ Владислав Сурков. Вначале заседания Бородай дал слово Суркову для приветствия, но тот объяснил, что пришёл сюда не приветствовать, а слушать и помогать в решении тех проблем, где в силах помочь, в том числе, социальных.

Александр Бородай в своём выступлении заявил, что "сейчас необходимости в потоке добровольцев на Донбассе нет, но она может возникнуть в любой момент", сообщает newsli.ru. Также он считает, что "всё равно придётся до конца решать вопрос военным путём", и поэтому "добровольцам Донбасса" необходимо поддерживать "мобилизационный ресурс". По словам Бородая,  что хотя сейчас необходимости в потоке добровольцев на Донбассе нет, но она может возникнуть в любой момент, и надо быть готовым к этому.