Полиция в Барнауле проверяет информацию о пожилой женщине, пытавшейся задушить школьника…

Об этом сообщает «Ура.ру». По данным издания, правоохранители Барнаула проводят проверку информации о том, что в одной из школ  столицы Алтайского края пожилая женщина попыталась задушить ученика, который якобы обижал ее внука. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Алтайскому краю.

«По этому факту [инциденту с пожилой женщиной и школьником] поступило два заявления с обеих сторон [от родственников обоих мальчиков], в настоящее время проводится проверка, пока разбираемся, как все было на самом деле», — заявили в ведомстве. Как стало известно российским СМИ, в школе №133 Барнаула  пожилая женщина чуть не задушила 10-летнего мальчика. По предварительным данным, бабушка таким образом пыталась разобраться с обидчиком своего внука.

Первоначально информацию об инциденте опубликовали подписчики группы «Инцидент Барнаул» в социальной сети «ВКонтакте». Сообщается, что ЧП  произошло 30 ноября, сообщает newsli.ru.  Женщина и родители одного из учеников пришли школу, чтобы разобраться с одноклассником, обижающим их детей. Как сообщают очевидцы, пенсионерка душила ребенка ремнем от школьной сумки, а родители обиженного мальчика «стояли на стреме» На крик подростка отозвались другие ученики и педсостав школы.Также была вызвана полиция.