Жить станет лучше: В Москве 7-8 декабря проходит XVIII съезд «Единой России»

Хамить будут меньше: Во второй день съезда ЕР принимают участие президент РФ Владимир Путин и председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы съезда проходит программный форум, посвященный реализации программы партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Президент России Владимир Путин призвал «Единую Россию» не допускать заносчивости и хамства, в свою очередь глава правительства Дмитрий Медведев предложил закрепить этические нормы в уставе «Единой России».

«Первое — идеология. Любая политическая работа строится на идеях и ценностях, именно они объединяют людей. Наши базовые ценности все эти годы, по сути, остаются неизменными… Это благополучие человека, гражданина нашей страны, единство и суверенитет нашего государства, лидерство для того, чтобы развивать нашу страну, нашу Россию. Теперь есть предложение закрепить это в уставе…» — заявил Медведев.

По словам главы ЕР, «Люди должны почувствовать изменения, а не услышать о них». «В каждом регионе, в каждом муниципалитете люди должны почувствовать реальные изменения к лучшему: именно почувствовать эти изменения, не услышать о них, а почувствовать. Пусть где-то медленнее, не сразу в полном объеме, но почувствовать должны в каждой точке страны. Только тогда мы будем считать, что мы по-настоящему взялись за исполнение этой задачи», — заявил премьер на съезде «Единой России», сообщает newsli.ru.

Также Дмитрий Медведев напомнил, что в ближайшие три года на финансирование национальных проектов будут направлены огромные средства. «Но еще больше ответственность, которую мы несем за будущее нашей страны. Наши цели здесь понятны, очевидны даже — это и рост реальных доходов, снижение бедности, и ускорение технологического прогресса, и стабильный экономический рост всей экономики, улучшение жилищных условий, городской инфраструктуры, эффективное здравоохранение и высококлассное образование», — уточнил глава российского правительства

Оцените статью
Добавить комментарий