В Кремле пока не могут прокомментировать сообщения об участках экс-охранников президента Путина...

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря российского президента. По словам Дмитрия Пескова, в Кремле еще не ознакомились с публикациями "Новой газеты" о возможном выделении земельных участков бывшим охранникам президента России Владимира Путина,

Напомним, ранее "Новая газета" опубликовала материал, в котором рассказывается о якобы выделении земельных участков бывшим охранникам Путина. "Вы знаете, наверное нет, просто мы летели утром в Турцию. Я не успел еще ознакомиться с этими материалами, не могу сказать", — заявил господин Песков журналистам РИА Новости, отвечая на вопрос о том, видели ли в Кремле публикации СМИ о земельных участках охранников Путина. Статья под названием "Дворцы под охраной" опубликована в "Новой газете" 19 ноября. Кроме самой статьи, к ней выложено видео, сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что сегодня в Стамбуле началась встреча президента Владимира Путина и главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Переговоры проходят во дворце Йылдыз, куда президенты пришли с церемонии завершения укладки морского участка трубопровода "Турецкий поток". Ожидается, что Путин и Эрдоган обсудят вопросы двусторонних отношений и международную проблематику.