Кадыров назвал Жириновского жалким и ничтожным человеком

Не пролетели мимо слова Жириновского по поводу Северного Кавказа. Рамзан Кадыров решил высказать свое мнение о Владимире Жириновском.

Не остались незамеченными слова Владимира Жириновского касаемо Северного Кавказа. На его тираду с пеной у рта отреагировал глава Чечни, Рамзан Кадыров.

В принципе, Владимир Жириновский не прав, с этим мнением согласилось большинство. И лишь меньшинство поддержало, так как люто ненавидят народы Кавказа в целом.

На телеканале «Россия 1» периодически выходит программа «Поединок», где оппоненты выступаю друг против друга, а точнее их мнения не совпадают и происходит спор и доказывание своей правоты.

Так вот, Владимир Жириновский высказался крайне негативно по поводу Северного Кавказа, призвав к тому, что нужно контролировать рождаемость на Кавказе с целью борьбы с терроризмом. Также, Жириновский хотел доказать россиянам, что все беды, настигшие Россию идут именно с Кавказа.

Рамзан Кадыров же высказался в сторону Жириновского, назвав его безнравственным и ьезответным человеком, который ненавидит не только народы Кавказа, но еще сильнее ненавидит русский народ. Также, Кадыров сказал, что президент РФ Владимир Путин не допустит развязывание межнациональных и межрелигиозных конфликтов. При все при этом сказав, что Жириновский просто хочет, чтобы в стране воцарились хаос и смута, сообщает newsli.ru. И итогом высказываний Рамзана Кадырова стало то, что он сказал, что Жириновские приходит и уходят, а Россия остается.

Северный Кавказ — это та же Россия. И почему -то последнее время Кавказу уделяется много внимания из-за того, что начало появляться много террористов именно из тех краев. Но как стало известно, Рамзан Кадыров сам лично участвовал в спец операциях по уничтожению боевиков и до сих пор ведет самое активное участие в том, чтобы побороть их. 

Оцените статью
Добавить комментарий