Трамп считает, что Россия хочет получить экономическую помощь от США

Президент Трамп выразил уверенность в том, что Россия хочет получить экономическую помощь от США., поскольку в Америке есть экономика…

По словам Трампа, «Не забывайте. Россия хочет от нас помощи в экономике. У нас есть экономика. Мы создали такое благосостояние. Я проделал действительно хорошую работу – 11,7 триллионов долларов. Россия хочет нашего участия», — сказал он в воскресенье на митинге в штате Иллинойс. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox News.

В Госдуме  ответили на слова американского лидера о «желании» России получить от США помощь. Как заявил, зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, комментируя слова президента Дональда Трампа, «Россия не просит ни у кого экономической помощи, но и не отказывается от участия в совместных проектах», сообщает newsli.ru.

По словам российского политика, «Мы не просим ни у кого никакой экономической помощи, но если у кого-то есть желание участвовать (в совместных проектах), мы, что называется, welcome, мы будем всегда рады, мы всегда открыты. Существует огромное количество проектов, которые мы могли бы совместно с американцами осваивать».

Оцените статью
Добавить комментарий