Золотов предложил пропустить Навального через полиграф...

Генерал уверен, что  оппозиционер должен ответить за свои слова. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ".   "Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф…»,— сказал господин Золотов журналистам.

Напомним, глава Росгвардии в своем видеообращении вызвала Алексея Навального на поединок. Поводом для этого послужила публикация нового расследования  ФБК Навального. Речь шла о закупках питания для Росгвардии.   По данным фонда, после того как в декабре 2017 года единственным ее поставщиком стал ООО «Мясокомбинат ''Дружба народов''», цены на базовые продукты выросли в два-три раза, сообщает newsli.ru.

В Росгвардии назвали расследование ФБК провокацией,  а Мясокомбинат, о котором говорится в расследовании, подал на Алексея Навального в суд. После того, как оппозиционер  вышел после 20 суток ареста за нарушения при проведении митинга, он ответил господину Золотову предложением встретиться на дебатах на одном из федеральных телеканалов.  Как стало известно, в последствии, глава Росгвардии ответил отказом.