Глава Крыма назвал социальные сети "помойной ямой" и высказал сомнения в том, что  керченский стрелок действовал в одиночку....

По словам Сергея Аксенова, следствие устанавливает возможных сообщников студента Керченского политехнического колледжа, устроившего массовое убийство в учебном заведении. Об это передает РИА Новости. По мнению главы Крыма, студент не мог один устроить стрельбу и взрыв. Также Аксенов подчеркнул, что перед правоохранительными органами стоит задача установить, кто готовил студента к преступлению.

Кроме того, Сергей Аксенов считает,  что подростков на преступления толкают соцсети – "помойная яма, в которой можно найти что угодно". "Мы для этого работаем, чтобы не повторялось. Такого не должно быть. Будем делать все возможное, чтобы с этой бедой бороться. Социальные сети – это помойная яма, в которой сегодня можно найти что угодно. Это и доводит, оттуда они эту информацию черпают", — заявил Аксенов журналистам.

По последним данным, число жертв трагедии в керченском колледже увеличилось до 21, об этом сообщили в пресс-службе Минздрава, сообщает newsli.ru. Как рассказали РИА новости в экстренных службах, шестнадцатилетняя девушка скончалась на борту медицинского вертолета по пути в Симферополь. Также сообщается, что подростки из Краснодарского края оказались в числе погибших при ЧП в колледже в Керчи, их родным будет оказана психологическая поддержка и помощь в организации похорон. Об этом сообщил журналистам губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.