Бей куклу, а не человека: Новая инициатива лидера Либерально-Демократической партии призвана для подавления ярости и агрессии...

Как сообщает РИА Новости,  лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал поставить в своей приемной изображающую его манекен, чтобы коллеги могли вымещать негативные эмоции. При этом, политик заявил, что  по мнению психиатров, нельзя подавлять ярость и раздражение.

"Врачи говорят, если мы не дадим возможность гневу выйти наружу, будут расстреливать на улицах, в школах и так далее. В Японии (в офисах ставят) чучело начальника. Мое чучело поставьте. В приемной моей поставьте, а я буду следить, кто будет бить по морде чучело мое", — сказал Жириновский. "Надо, Шерин, надо, чтобы расслабиться", — добавил Жириновский, обращаясь к депутату Госдумы от ЛДПР Александру Шерину.

Свое намерение, поставить чучело, глава ЛДПР подтвердил, в своем Telegram-канале.  Напомним, ранее Владимир Жириновский предложил Жириновский предложил назвать новые российские ракеты в честь себя - ВВЖ, сообщает newsli.ru.  По словам политика, " Название для такого сверхмощного оружия должно внушать врагам страх. Это может быть не С-600 или С-700, а "Сокрушение" или "Всесокрушающий", "Без пощады", "Молниеносный", "За упокой", "Адская карусель", "Неумолимый", "Ангел смерти", "Глас сатаны" или "Геенна огненная". Можно назвать ракету и ВВЖ. Я один из самых известных русских политиков за границей".