Сигал заявил, что с удовольствием стал бы губернатором Приморья

Без проблем: Сигал заявил, что с удовольствием стал бы губернатором Приморья…

Спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил о своем желании стать губернатором Приморья. Об этом сообщает РИА Новости. Американский  актер, он же российский предприниматель ответил на вопрос журналистов, хотел бы он возглавить край.»С удовольствием. Я представляю интересы президента Путина», — сказал знаменитый актер.

Сигал, который получил российское гражданство в ноябре 2016 года, сообщил, что его предки по отцовской линии «отсюда». «Я каждый раз хочу познавать Приморский край, увидеть больше. И стать вашим губернатором». По данным РИА Новости, актер приехал Владивосток в рамках международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», сообщает newsli.ru. Напомним, что избирком Приморья на прошлой неделе по рекомендации ЦИК России признал результаты выборов главы региона недействительными. Дата следующих выборов в регионе пока не назначена, но, как ожидается, депутаты могут утвердить ее до середины октября.

Сообщается, что «Меридианы Тихого» —  это традиционный ежегодный фестиваль кино во Владивостоке, в 2018 году он проходит с 21 по 27 сентября.

Оцените статью
Добавить комментарий