"Размечтался": Пушков ответил на слова Кравчука об отказе России от Крыма...

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал в соцсетях  слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно отказаться от Крыма. По словам Кравчука, России придется отказаться от полуострова, поскольку для него требуются колоссальные затраты, с которыми Россия не сможет  справиться.  Как считает российский сенатор Пушков, Кравчук слишком "размечтался", а на самом деле Украина должна была добровольно отказаться от Крыма еще в 1991 году.

Заявление об отказе со стороны России от Крыма,  бывший президент Украины Леонид Кравчук сделал в интервью газете "Украинская правда"."Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам. Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все время Украина вложила в полуостров порядка ста миллиардов долларов, сообщает newsli.ru. Хотя русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат", — сказал Кравчук.

Напомним, что Украина по-прежнему называет Крым своим, однако российские власти неоднократно заявляли о том, что референдум прошел в соответствии с нормами международного права и Уставом ООН. Как заявил президент России Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".