Реакция популярных блогеров на трагедию в Кемерово и о бойкоте торговых центров по всей России.

О трауре нужно говорить,  никогда не стоит забывать об этой страшной трагедии. Это - самая страшная трагедия в России за последних сто лет, и игнорировать ее никак нельзя.

Многие активисты после митинга в Кемерово, на который пришло свыше 4 тысячи человек, объявили торговым центрам бойкот по всей России. Заставили тем самым задуматься владельцев центром над событием.

Блогеры вовсю пишут об этой трагедии в Твиттере.  Больше всего твитов написал стендап-блогер Данила Поперечный:

"Самое страшное в этом [неприятном событии], что у бедных детей и всех, кто оказался в ловушке, до последнего работали телефоны. Попросить помощи и запечатлеть [трагедию] ты можешь, а выбраться - нет. А потом ты умираешь и всю твою жизнь оценивают в лям. Здоровски." В этот день у него начинается тур. Он его не отменил, зато объявил крупную акцию - большой процент с цен на билеты пойдет на помощь в фонд Кемеровчанам, сообщает newsli.ru.

Сыендук: "Трагедия в Кемерово — [треш] полный, это страшнее терроризма. И с каждой новой подробностью становится только мрачнее".

Так же об этой трагедии был снят видеоролик от Николая Соболева. Авторы канала Nemagia Алексей Псковитин и Михаил Печерский, которые как раз родились и до сих пор проживают в Кемерово так же не проигнорировали это событие.