В связи с Олимпиадой в Сочи на территории России введут ограничения

В связи с проведением Олимпийских игр в Сочи, на период с 7 января по 21 марта 2014г на территории России будет введен ряд ограничений, связанных с обеспечением безопасности.

19 августа текущего года Путин В.В. подписал Указ за № 686 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи». В соответствии с данным указом на территории РФ определены зоны ограниченного доступа двух типов: контролируемые зоны и запретные зоны. Въезд в контролируемы зоны  и доступ физических лиц будет осуществляться только после проведения сотрудниками полиции досмотра. Въезд или проход в запретные зоны без специального разрешения  будет исключен. Перечень зон имеется в приложении Указа и распространяются они от границы с р. Абхазия до границ с Карачаево- Черкесской республикой и границам районов Краснодарского края. С полным перечнем запретных и контролируемых зон можно ознакомиться здесь : http://www.rg.ru/2013/08/23/bezopasnost-dok.html На период с 7 января по 21 марта на территории муниципального образования город-курорт Сочи будет запрещен въезд и движение по территории транспортных средств, за исключением железнодорожных транспортных средств,  транспортных средств зарегистрированных в г, сообщает newsli.ru. Сочи, транспортных средств оперативных служб,  транспортных средств имеющих аккредитационные свидетельства. На этот же период будет запрещена продажа оружия, боеприпасов, специальных средств, взрывчатых и ядовитых веществ. Закрывается и воздушное пространство над территорией и акватория Черного моря  прилегающей  к районам проведения спортивных соревнований.  Все зоны будут оборудованы техническими и инженерными  средствами охраны.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Samos

    Все как по нотам. Очень похожие мероприятия проводились в Москве на олимпийских играх. Все прошло на высшем уровне. Будем надеяться, что и это событие пройдет без проблем.

    Ответить