Как ни странно, Навального много кто не любит, но и много кто его поддерживает. И если сторонники Навального просто пытаются распространить видеоролики Алексея или поддержать финансово, то  противоположная сторона пытается всячески его унизить, выкладывая в Интернет статьи в видеоролики против него. О видеороликах сейчас и пойдет речь. 

Убогие мультики, парадирующие Алексея Навального - это новый способ (или скорее попытка) унизить политика. Короткометражные мультики выходят на видеохостинге YouTube и не собирают более 200 тысяч просмотров (в то время, как у Навального они набирают по миллиону и более).

Раньше они выкладывались на YouTube-канале под названием "Ять ТВ", но вскоре этот канал был удален, а все его видеоролики навсегда стерты с серверов Google. 

Но авторов мультиков это не остановило, и вот новые ролики в таком же формате выходят на канале под названием "Алешкин картон". Авторы высмеивают его, делают некачественные зарисовки и, озвучивая Навального глупым голосом, выставляют его идиотом. В видеоролике "Навальный готовит бомбу" они высмеяли его якобы за то, что на его митинги никто не ходит. И в конце надпись - "Какой лидер - такие и митинги".

Мало положительных реакций на эти ролики. Люди недовольны и пишут в комментариях под ними о том, что авторы плохо постарались над работой. 

"Так-так, что тут у нас, сообщает newsli.ru. Ватный ролик с фейковыми комментами, который готовят к выводу в тренды?"

"Что бездарнее , рисовка или шутейки имбицилов?"

"Жалоба, спам."

Ролик не понравился даже тем, кто за Навального болеть не собирается. Люди предполагают, что просмотры на ролике накрученные, а положительные комментарии - куплены.