Решение ЦИК отказать Навальному участвовать в выборах, по мнению многих экспертов, вполне законно и обоснованно. Как среагировал на это сам Навальный?

Итак, вчера, 25 декабря ЦИК отказала Навальному участвовать в президентских выборах России. Причина проста - его судимость в 2013 году о хищении имущества кировского государственного предприятия, за которую он получил условных пять лет, до сих пор не погашена. В феврале 2017 года дело было пересмотрено, но результат оставался тот же - Навального не оправдали.

А означает это то, что теперь Алексей Навальный, основатель ФБК, сможет принять участие в выборах только в 2028 году, сообщает newsli.ru.

Алексей Навальный, как он говорит сам, прекрасно понимал, что на выборы его могут не взять, и решил записать короткое обращение к людям, которые его поддерживают и обыкновенных "прохожих" с просьбой не участвовать в выборах, ссылаясь на то, что если не будет голосов, то и Путину не удастся "подкрутить" себе голоса.

Сработает ли план Навального и выполнят ли его просьбу люди покажет время. Ну и, конечно, что же будет делать дальше Алексей Навальный, так же является актуальным вопросом