В Киеве пожелали России исчезнуть как государству: Лидер Чечни Рамзан Кадыров ответил...

Русофобия  на Украине достигла максимального градуса ненависти. Особо в этом изощряются высокопоставленные украинские чиновники. Накануне  замглавы Министерства Украины по оккупированным территориям Георгий Тука заявил, что отношения Киева с Москвой должны быть прагматичными,  задачей Украины должно стать стремление "раздробить Россию на части". Лидер Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал это заявление.

"Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке! Иначе не объяснить антироссийскую выходку заместителя министра по "делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Украины Георгия Тука".    Как считает глава  чеченской республики,   фраза украинского чиновника "не может быть оставлена без реакции", так как в ней содержится "самая затаенная мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины", сообщает newsli.ru.

Также Кадыров выразил уверенность, что  распада России не дождутся ни на Украине, ни в Европе и США. По словам руководителя Чечни, " А вот в том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится. Тука тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста. В отличие от Тука, мы желаем стабильности и мира украинскому народу и Украине!".