МОЛНИЯ! ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА ПЕРЕСТАЛО ВЫПОЛНЯТЬ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА

Правительство Дмитрия Медведева приняло решение, которое многих повергло в шок. В правительстве отказались выполнять указания Владимира Путина. Поступают сигналы, что начался тотальный правительственный саботаж. Что это, начало кремлёвского переворота или верх некомпетентности правительственных чиновников?  

Правительство Дмитрия Медведева на днях официально выступило против деофшоризации и репатриации российских же денег в Россию, на которой постоянно настаивает Президент России. Об этом сообщил телеканал Царьград.

Известно, что Владимир Путин неоднократно заявлял, что необходимо обратить внимание на проблему злоупотребления оффшорами нашими олигархами: «Кто хочет хранить средства где-то за рубежом  — пожалуйста. Закон это не запрещает, но вывод через подставные фирмы финансовых ресурсов из отраслевого оборота недопустим». По его мнению, главной проблемой здесь является то, что «за оффшором не видно конечного собственника».

Первый заместитель главы Правительства Игорь Шувалов на заседании Правительства крайне эмоционально заявил, что деофшоризация и как следствие необходимость платить налоги в государственный бюджет создаст очень большие проблемы для оффшорных компаний (то бишь олигархов). Эти проблемы будут настолько серьезными, что могут привести к нестабильности в работе оффшорных компаний. Поэтому давайте лучше оставим всё как есть — пусть себе не платят налогов, так оно спокойнее и, по мнению Игоря Шувалова, лучше для благополучия России и ее граждан. Но возникает вопрос каких граждан имеет ввиду Игорь Шувалов, самых богатых? Удивила реакция Дмитрия Медведева, который выслушал все без малейших возражений. А ведь он должен был поставить Игоря Шувалова на место, должен был объяснить элементарные правила административной субординации, согласно которым ни Игорь Шувалов, ни Правительство России не могут отменить исполнения решений Президента России? Однако этого не произошло и Правительство отказалось выполнять указания Президента. Такое впечатление, что данное решение сделано не российским правительством, а неким глобальным олигархическим клубом, который не разрешил трогать «золотую кость».

Вероятно, что данное предположение недалеко от истины. Посмотрите 6 правил управления миром, которые сформулировали транснациональные компании и крупнейшие мировые олигархи для того чтобы безраздельно (глобально) господствовать:

Правило 1 —  ФИНАНСЫ. «Дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» (Майкл Ротшильд). Именно для этого в нашей стране действует уродливая банковская система, которая ежедневно вгоняет сотни тысяч наших граждан в долги, а промышленным предприятиям не дает возможности получать нормальные кредиты. Банковская система получает при этом огромные прибыли. По этой же причине Правительство России не может допустить возвращения денег в страну из оффшоров. 

Правило 2 — ИНФОРМАЦИЯ. «Факты не существуют, есть только их интерпретации» (Фридрих Ницше). Вы все повсеместно видите как одни и те же факты по разному интерпретируются в разных странах и люди под воздействием СМИ начинают верить в разные небылицы, насколько легко они поддаются информационной обработке, начинают поддерживать даже нацистские и фашистские лозунги. 

Правило 3 — ОБРАЗОВАНИЕ. «Хочешь победить противника — воспитай его детей» (восточная мудрость). Следуя этому правилу, по указке мировых олигархов и транснациональных компаний, в России создаются все условия для уничтожения условий эффективного массового образования. Думающие люди не нужны в большом количестве, необходимы только четко действующие исполнители — полу роботы, пусть даже и для самых грязных дел. 

Правило 4 — ИСТОРИЯ. «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (Михаил Ломоносов). Посмотрите, как переписывается история. Россия уже не страна победившая фашизм, а страна чуть ли не начавшая Вторую мировую войну. Нам и народам других стран все чаще начинают внушать, что русские и другие жители Русской равнины это достаточно убогие народы, а настоящая культура только у истинных западных европейцев. В реальности многое наоборот. 

Правило 5 — ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, сообщает newsli.ru. «Для славян никакой гигиены, только водка и табак» (Адольф Гитлер). Вот почему в России, да и в мире в целом падает уровень здравоохранения. Хорошая медицина, как и образование, остается все больше только для отдельных избранных. Наоборот, сильные мира сего, озабочены сокращением численности людей на нашей планете. Посмотрите, что по этому поводу пишут такие известные люди:

        Тед Тернер (основатель Си-Эн-Эн): Все население Земли нужно сократить на 95%

        Принц Филипп: Нужны вирусы-убийцы, чтобы значительно сократить популяцию людей

        Анатолий Чубайс: Ничего страшного если у нас вымрет 30 миллионов людей. Значит они                        не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут.

Правило 6 — ВОЙНА. «Война не есть что-то страшное, это всего лишь продолжение политики иными средствами» (Карл фон Клаузевиц). Гонка вооружений и война всегда были методами глобальной олигархии. Вспомните Вторую мировую войну, вспомните как крупнейшие американские бизнесмены (Рокфеллер и другие) вооружали и финансировали Адольфа Гитлера. В настоящее время тоже самое делают американские политики вооружая различные террористические группировки, убирая неугодных политиков силовыми способами, организуя «цветные» революции.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Россия и ее Президент Путин Владимир Владимирович как кость в горле у Запада. Злобно тявкают, угрожают, санкции вводят. А, Путину, явно, не страшно. Да и чего бояться этих шавок? Как говорит товарищ Ын:»В гробу я видел вас и ваши санкции. В корейских белых тапках». Ну, с тапками он немного загнул, на всех не хватит. Про внешние угрозы для России я уже писал в статье «Борзота. Замучаются пыль глотать.» https://zlobadni.blogspot.ru/2017/07/blog-post_26.html .
    А, не страшно Путину быть Президентом в стране, где на долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всех личных активов, где 10% населения владеют 90% национального богатства и все знают как они их получили. А, на что они тратят национальное достояние? Да на понты! Вся Россия работает, что бы эти 10% покупали яхты, самолеты, вертолеты, шикарные виллы и дворцы, футбольные, баскетбольные и хоккейные команды и ни копейки не вкладывали в развитие страны.
    Из России выведено за 25 лет более 5 триллионов долларов.
    А, не страшно Путину быть Президентом в стране, где 20 миллионов человек живут за чертой бедности, а еще 50 миллионов слегка выше этой черты. В стране где, на полном серьезе, обсуждают пора или еще нет увеличить минимальный размер оплаты труда до прожиточного уровня, то есть пашешь-пашешь, а прожить на зарплату не можешь. А пропасть между бедными и богатыми продолжает расти.
    Не страшно?
    В такой стране всегда найдется достаточно людей, у которых руки чешутся метнуть гранату Ф-1 под ноги Президенту.
    Кого надо бояться Владимиру Владимировичу?
    1. Олигархов, чиновников, топ-менеджеров госкомпаний (своих, блядь, надо бояться больше врагов), у которых в ближайшее время США начнут изымать капиталы, выведенные из России во всяческие офшоры. Эти ребята запросто могут скинуться и организовать заговор.
    2. Бизнесмена, у которого силовики отжали бизнес.
    3. Бомжа, у которого банда в составе уголовника, полицейского, нотариуса и чиновника отобрали квартиру.
    4. Голодную одинокую старуху, получающую пенсию, равную прожиточному минимуму пенсионера.
    5. Отца умершего от болезни ребенка, которому не успели СМС-ками собрать деньги на лечение.
    6. Мужика, отца-одиночки троих детей, которого посадили на 4 года, за 4-х карасей, пойманных в частном пруду.
    7. Восемнадцатилетнюю идиотку, воспитанную Домом-2 и нашим гламурно-помоечным телевидением, так, за лайки бросит гранату. Этим что котенка об стенку, что подружку избить, лишь бы лайков побольше.
    И т.д., много в России униженных и оскорбленных.
    Но страшней гранаты память народная. Народная память зла, но справедлива, поэтому: Сталин — великий вождь великой страны, Брежнев — обеспечил спокойную, с уверенностью в будущем, жизнь великой страны, Горбачев — предатель, разваливший великую страну, Ельцин — предатель, пропил и продал, уже совсем не великую страну, Путин (невзирая на Крым наш, Сирию и пойманную 20-ти килограммовую щуку) — предатель, слил страну в офшоры.
    У Владимира Владимировича есть шанс остаться в памяти народа, как великий вождь, восстановивший великую страну. Но, для этого ему на следующем сроке надо определиться, чей он президент- народа или 10% воров и мошенников.
    P.S. А, «если завтра война, если завтра в поход», кто встанет на защиту страны, кто будет проливать кровь? 10% богатых, многие из которых уже живут за границей, а остальные, в том числе чиновники высшего звена, сенаторы и депутаты, при малейшей опасности мигом убегут из страны?

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Статья интересная. Но автор делает неправильные выводы. Ни Медведев, ни тем более Шувалов даже во сне не пойдут против Путина. Тому было достаточно примеров.

      Ответить