Милонов обвинил Навального в клевете

Не так давно появилась новость о призыве девушек в армию, если они не родили до 23 лет. Оказалось, что это ложь. Сообщение вызвало агрессию многих девушек.

Новость была такова: депутат Милонов выступил с предложением законопроекта, который обязывает всех женщин, достигших 23 — летнего возраста и не имеющих еще ни одного ребенка, проходить срочную службу в армии. Со слов самого Милонова, это сообщение распространил сам Алексей Навальный в социальных сетях и написал в своей агитационной газете. Сам же депута Милонов сообщил, что у него не было никогда таких идей.

Милонов некоторое время не придавал данному сообщению никакого внимания, но в связи с предстоящими выборами мэра Москвы он решил все — таки высказаться и подать жалобу в Следственный комитет по городу Москве на Алексея Навального за клевету. Это сообщение портит имидж партии «Единая Россия».

Помимо депутата Милонова на Алексея Навального подал жалобу в Следственный комитет и депутат Государственной думы от партии «Спаведливая Россия» Олег Пахолков. Жалоба была направлена в Следственный комитет с требованием рассмотреть дело Навального в связи с клеветой, которую расспространил Навальный в Твиттере, сообщает newsli.ru. Алексей Навальный написал сообщение, приложив ссылку, содержащую статью о незаконной деятельности депутата «Справедливой  России». Суд признал данную статью ложной.

Перед выборами мэра Москвы идет борьба. И эта борьба очень негативно сказывается на репутации самих кандидатурах. Помимо всего прочего, Навальный «копает» и под ио мэра Москвы Сергея Собянина, который выдвинул свою кандидатуру на выборах.

Оцените статью
Добавить комментарий