В прямом эфире канала Россия 1 Бориса Ельцина назвали «пьяной свиньей»

Очередной скандал с участием теле и радиоведущего Владимира Соловьева. Первого президента России Бориса Ельцина назвали пьяной свиньей в прямом эфире на программе Владимира Соловьева канала Россия — 1.

Владимир Соловьев очередной раз стал фигурантом жуткого скандала. На его программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» один из экспертов, причем «иностранный» назвал первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина пьяной свиньей! Инцидент имел место в ночь с 19 на 20 июня при обсуждении вопроса о том, почему Запад не любит российских руководителей.

Когда слово предоставили авторитетному специалисту из Израиля Якову Кедми (выходцу из СССР, экс главе одной из израильских спецслужб), эксперт как всегда логично и понятно начал объяснять присутствующим, что Запад не любит не всех российских руководителей, а только тех, которые проводят самостоятельную политику, направленную на соблюдение интересов России.

Так, отметил израильских специалист, на западе «обожали» Горбачева, начавшего развал СССР, и особенно трепетно относились к первому президенту России Борису Ельцину, который привел страну к порогу полного краха и утраты суверенитета.

Ельцину прощали все его выходки, о которых либо умалчивали западные СМИ, либо восторгались или снисходительно писали как о невинных шалостях большого друга США и истинного российского демократа.

«Смотрите, что прощали Ельцину», продолжал Кедми, сообщает newsli.ru. «И фальсифицированные президентские выборы, и стрельбу из танков по Белому дому (расстрел и разгон Верховного совета РФ (примечание автора)… Он вел себя во время официальных  визитов, КАК ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ!…»

Тут не ожидавший такого высказывания от израильского эксперта Соловьев попытался призвать его к порядку, мол мы в таких выражениях о президентах не высказываемся, на что Кедми ответил, что он шпана таганская (в прошлом) и политкорректностью не страдает. Оконфузившийся Соловьев объявил рекламу.

Оцените статью
Добавить комментарий