Владимир Путин словил огромную рыбу

Владимир Путин любит порыбачить. Вот и в этот раз, отправившись на рыбалку с Дмитрием Медведевым и Сергеем Шойгу, словил большую рыбину.

Прошлые выходняе прошли для Владимира Путина с успехом. Он поехал на отдых, прихватив с собой премьера  Дмитрия Медведева и министра обороны Сергея Шойгу . Отдых проходил в родных местах трех перечисленных лиц  в Туве.

Очень живописные заповедники в Туве, Владимир Путин посещает не в первый раз. Это одно из лучших мест для рыбалки. Со слов егерей, места в той стороне дикие и рыбы много водится.

Владимир Путин словил на спиннинг щуку. Он тащил ее несколько минут и, если бы не блесна под названием «Царь — рыба», то неизвестно было бы, может рыба и сорвалась бы с крючка. Когда рыба была вытащена, то борьба не прекращалась. И находящиеся рядом сказали, что щука может укусить. На что Владими Владимирович ответил, что сам ее укусит.В итоге, Владимир Путин словил щуку весом в двадцать один килограмм, сообщает newsli.ru.

В общем, отдохнули три приятеля отлично. И рыбу половили, и искупались и чая с травами напились. Живи и радуйся. Такому человеку, как наш президент, действительно нужно хоть иногда отдыхать. А подобный отдых можно считать мини — отпуском, который дает запас сил на долгое время.

Оцените статью
Добавить комментарий