Теледебаты в ручном режиме. Потасовка на теледебатах В.Жириновского, С.Миронова и Б. Хамзаева

 Жаркие схватки перед приближающимися выборами в Госдуму-2016. Как это было…

Выборы в Государственную думу в сентябре 2016 года накаляют противоречия во взглядах и мнениях между участвующими в них партиями и их лидерами.

Обстановка, как говорится, перестает быть томной. Сегодня кандидат на выборы в Государственную думу от партии «Зеленых» Олег Митволь сообщил весьма пикантные обстоятельства записи теледебатов, которая проводилась 13 сентября 2016 года в студии Первого канала.

В теледебатах участвовали председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, Сергей Миронов — бессменный лидер партии «Справедливая Россия» и Бийсултан Хамзаев  от «Гражданской силы».

Политические споры приобрели такую остроту, что  один из их участников не сдержался и метнул (нет, не булыжник — орудие пролетариата), а бутылку с водой в своего оппонента. После этого в студии завязалась нешуточная потасовка, сообщает newsli.ru.

Олег Митволь — грамотный политик и пиарщик, поэтому того, кто начал разборки таким неэтичным способом, он не назвал. Сообщил только, что жаркие во всех смыслах теледебаты, можно будет увидеть на Первом канале 14 сентября 2016 года.

Так что народная мудрость очень актуальна в нашем случае: вам не подраться — нам не посмотреть!

Оцените статью
Добавить комментарий