Дмитрий Медведев: Россия своих не бросает

Медведев: Россия своих соотечественников не оставит, а для беженцев с Украины была и будет «второй Родиной»…

Россия своих не оставляет и будет защищать соотечественников в любой точке мира. Об этом заявил сегодня премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на форуме «В единстве с Россией». По словам главы правительства, «важнейшей задачей остается защита прав и интересов граждан России за рубежом».

Как сказал российский премьер, «Мы будем отстаивать ваши права и интересы в любой точке мира, защищать от дискриминации, от притеснений со стороны местных властейи  организаций, если это будет необходимо… Я хочу, чтобы вы, как и все другие граждане нашей страны чувствовали каждую минуту, что за вами стоит Российская Федерация — страна, которая своих не оставляет», сообщает newsli.ru.

По  словам Медведева, соотечественников нужно активнее привлекать в экспертные и консультативные советы при Госдуме и при Совете Федерации», а также к работе крупных общественных  и правозащитных организаций. Кроме того, глава Кабмина  в очередной раз подтвердил, что для беженцев с Украины Россия всегда была и будет «второй Родиной».

Фотографии к статье:
  • Дмитрий Медведев: Россия своих не бросает
  • Дмитрий Медведев: Россия своих не бросает
Оцените статью
Добавить комментарий