Байкер Хирург: «Городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель — Иуда — это Киев»

Как отпечатал: Хирург отправил своих байкеров в новый пробег по местам Славы российских воинов… 

Байкеры клуба «Ночные волки» выехали с очередным пробегом «Дороги Победы — на Берлин» вчера утром. Цель  одна —  «На Берлин». Об этом сообщает информагентство ТАСС. Александр Залдостанов, лидер «Ночных волков», больше  известный под псевдонимом Хирург, вывел колонну байкеров и под песню «Флаг моего государства» Дениса Майданова, отправились в путь. 

Как сообщается, Хирург не изменил своему любимому мотоциклу — Yamaha V-Max, который он ласкового называет «борзым», заявляя, что тот похож на хозяина. По информации, маршрут байкеров лежит через Белоруссию, Польшу, Словакию, Австрию, Чехию и Германию. Во время спутешествия  они собираются посетить кладбища советских воинов и памятники советских солдат, а в конце маршрута — в Берлине вместе с немецкими мотоциклистами, сотрудниками генконсульства и представителями ветеранских организаций примут участие в памятных мероприятиях в Трептов-парке и у Бранденбургских ворот

Однако, лидер команды байкеров  посетить Германию и Польшу  не может, так как входит в санкционный список  стран, по которым проходит маршрут.  Хирург только проводит «волков» до границы с Белоруссией. Заметим, что такой мотопробег он вынужден пропустить второй год подряд. Также известно, что Ночные волки проводят такие акции  не первый год. Начиная с 2006  они посещают памятные места, связанные с Днем Победы.  Однако только в прошлом году эта акция получила огласку из-за того, что  власти Польши, Германии, а так же и  Чехии отказались пускать мотоциклистов в Евросоюз, сообщает newsli.ru.

Как заявил Хирург, «Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва — это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить  фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, но среди них один предатель-Иуда — это Киев».

Заметим,  участники пробега везут свой  фильм «Кузница Победы»  в Берлин — на флешках. Также у «Ночных волков» при себе более тысячи георгиевских ленточек, которые они планируют раздать во время поездки.

Фотографии к статье:
  • Байкер Хирург: "Городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель - Иуда - это Киев"
  • Байкер Хирург: "Городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель - Иуда - это Киев"
  • Байкер Хирург: "Городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель - Иуда - это Киев"
Оцените статью
Добавить комментарий