Очередное предложение Милонова — запретить в России концерты зарубежных исполнителей, пропаганду иностранной музыки и демонстрацию клипов по телевидению

Ещё одно предложение, касающееся поправок к российскому законодательству, вызвавшее неоднозначную реакцию среди жителей нашей страны. 

Недавно Виталий Валентинович выступил с очередной оригинальной инициативой – предложил закрыть российский телеканал MTV, который назвал рассадником «гадости и мерзости». По словам депутата, ранее он любил этот канал, но на данный момент «его создатели перешли все границы дозволенного». Особенно отрицательно относится парламентарий к Мадонне и немецкой группе Rammstein. Он утверждает, что такие исполнители понижают нравственную культуру зрителей и слушателей. Следовательно, их выступления в нашей стране нужно запретить.

В социальных сетях ведутся бурные споры среди сторонников иностранных композиций и отечественных исполнителей.  Одни ссылаются на то, что среди русской музыки очень немного треков, которые можно слушать, другие утверждают, что следует развивать культуру родной страны. 

Согласно Википедии, Вячеслав Милонов — депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов, сообщает newsli.ru. Широко известен своей религиозностью и оригинальными, неоднозначными и скандальными законодательными инициативами, наиболее нашумевшей из которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.  

Однозначной оценки нововведений Милонова нет и в ближайшее время не появится, так так у каждого человека сугубо индивидуальное восприятие.

Однако многие полагают, что если реформы проводить в таком темпе, людям будет сложно оценить все плюсы и минусы.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Бетменов Халк Суперменович

    Вооо мудаааак!

    Ответить
    1. Лиза

      Полностью согласна!

      Ответить
  2. Eirene

    Каждый его такой «выпад» вызывает только искреннее хохотание над этим имбицилом))))Пойду Кадышеву и Кобзона послушаю))

    Ответить