Путин объявил кровную войну террористам и всем, кто их поддерживает. Все лица, причастные к взрыву российского аэробуса, будут уничтожены!

Все те, кто причастен к теракту против российских граждан, в результате которого был взорван аэробус и погибли 244 российских пассажиров и членов экипажа, будут уничтожены российскими силовыми структурами. То же самое ожидает и тех, кто будет укрывать террористов. Это пообещал президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

После того, как ФСБ России официально признан факт теракта на борту А321, выполнявшего рейсом 9268 перевозку российских туристов из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, президент Путин выступил на заседании правительства РФ с речью, обращенной к силовикам. Поскольку выступление Путина транслировалось СМИ (в интернете выступление российского президента можно посмотреть по ссылке http://ren.tv/novosti/2015-11-17/putin-poobeshchal-nayti-i-pokarat-vinovnikov-terakta-na-bortu-321 ), можно сделать вывод, что Путин обращался не только к силовикам, но в первую очередь к народу РФ, а также и к мировой общественности.

Российский президент сказал, что все лица, причастные к теракту на Синае, будут найдены и уничтожены, в какой тонкие земного шара они бы не прятались от возмездия.

Также российский президент предупредил, что тех, кто будут помогать убийцам избежать возмездия, ожидает та же участь, что и самих бандитов — они тоже будут уничтожены, сообщает newsli.ru.

Президент РФ дал понять, что примет все необходимые меры, в том числе и предусмотренный статьей 51 Устава ООН ввод вооруженных формирований на территорию, на которой находятся террористы.

Минобороны и ФСБ получили указания разработать меры по усилению российской операции в Сирии по борьбе с ИГИЛ И ДРУГИМИ БАНДИТАМИ, разбушевавшимися на Ближнем Востоке. Ход исполнения своего поручения президент будет лично проверять!

Оцените статью
Добавить комментарий