Украина хочет устроить энергетическую блокаду Крыму.

Полтора года назад Крым вошел в состав Российской Федерации.

Украина до сих пор не может успокоиться по поводу «аннексии» и всеми правдами и неправдами пытается наказать «непокорных». Не так давно с легкой подачи депутатов ВР Украины и лидеров Меджлиса М. Джемилева и Р.Чубарова была объявлена продуктовая блокада Крыма. Жители полуострова, в том числе украинцы и татары, лишний раз убедились, как Украина их «любит». Продуктовая блокада не получилась. От нее пострадали в первую очередь простые люди из Херсонской области. Со слезами на глазах они рассказывают, как продают за сущие копейки перекупщикам скот да выбрасывают тоннами испортившиеся овощи и фрукты.

Не получилось с продуктовой блокадой. Решили идти дальше. Теперь на Украине подписана петиция с предложением устроить Крыму энергетическую блокаду. Даже высоковольтную опору на линии «Мелитополь — Джанкой» повредили, сообщает newsli.ru.  Автор этой петиции некто Сергей Скороход, да и набрала она свыше 25 тысяч подписей «свидомых» украинцев.

Начиналось все с воды. Сначала был перекрыт Северо — Крымский канал, за ним последовала идея с продуктовой блокадой, на очереди энергетическая. Чем она закончится? И поставит ли свою подпись президент П. Порошенко под такой петицией? Вот она любовь по — украински.

Фотографии к статье:
  • Любовь по - украински
  • Любовь по - украински
  • Любовь по - украински