Столица планирует объединиться с Нидерландами и продолжить расследование происшествия «Боинга»

Столица планирует объединиться с Нидерландами и продолжить расследование происшествия «Боинга».

«Российская Федерация считает нужным, обратится к нидерландскому правительству с предложением восстановить расследование аварии рейса МН17. Если Нидерланды согласятся и захотят продолжить совместную работу, мы будем только рады»» — заявили в письме Смоленской площади.

Еще вчера управляющий МИД Нидерландов сказал, что РФ чрезмерно недовольна расследованием причин падения «Боинга» на территории Украины, тем самым вызывает подозрения. Данные сведенья были опубликованы в «Интерфаксе».

«Подобные слова от властей Нидерландов заставляют задуматься, — говорят дипломаты из РФ. – Совсем понятно, что финальный доклад Нидерландов по СВБ включает в себя множество неловких вопросов для его создателей, сообщает newsli.ru. Вместо того чтобы выяснять причины нестыковок и искать ответы не все неясные вопросы, власти Нидерландов упрекают РФ в нежелании бороться за несогласие с выводами, которые были объявлены еще тринадцатого октября».

Ведомство РФ выделило, что именно Россия первой приступила к проведению необходимого расследования, и старалась максимально помочь команде.

Оцените статью
Добавить комментарий