Владимир и Людмила Путины разводятся!

Чета Путиных — президент России Владимир Путин и его супруга Людмила, сегодня в телеэфире канала «Россия 24» заявили о том, что их брак окончен. Свое заявление они сделали в интервью телеканалу.

Владимир Путин, говоря о том, что подтолкнуло на этот шаг, сказал, что это было обоюдным решением. Так же он  сказал, что уже долгое время они практически не видятся, потому что у каждого из них своя жизнь.

Людмила Путина сказала о том, что она очень не любит публичность, а работа ее мужа, подразумевает публичность. Путин так же сказал, что кому-то такая жизнь может нравиться, а кому-то нет и это совершенно нормально.

Людмила Путина сказала так же и о том, что она и Владимир до конца своих дней останутся близкими людьми, а так же поблагодарила Владимира Путина за поддержку, которую он всегда ей оказывает.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию о разводе Президента с супругой, дав интервью «Русской службе новостей», сообщает newsli.ru.

От брака у Людмилы и Владимира Путина  две дочери. А женились они в 1983 году.

А сегодня Владимир и Людмила Путины посетили балет в Кремлёвском дворце.

П.С. И после этого они сетуют о том, что в стране много разводов. Что говорить, если сам господин Президент России подаёт молодежи такой пример…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    Боже мой, я посмотрела на Людмилу Путину в этом интервью… У меня сложилось впечатление, что ее заставили сказать эти слова насильно. Более растерянного лица и подбирающего слова человека я давно не видела…. Печально все это… http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=af3bfc0f-9851-4ed7-8e4c-90b1946de20a Вот это видео на канале ТВЦ…

    Ответить
    1. Арианднария

      Сто процентов, это не ее инициатива развестись, Владимир Владимирович уже давно живет своей, отдельной жизнью.

      Ответить
      1. Администратор

        Ровно 30 лет в браке. Своеобразно они отметили жемчужную свадьбу…

        Ответить
        1. Юлия Ка

          ага…. очень оригинально…

          Ответить
  2. Юлия Ка

    Бедная женщина она… жаль мне ее…. Но, может быть, хоть теперь, вздохнет полной грудью….

    Ответить
    1. ViCamilleri

      Кажется, именно вздохнет. Ей такая жизнь была не в радость. Все заметили давно, что публичность — это не ее… Это не Раиса Горбачева…

      Ответить