Владимир и Людмила Путины разводятся

О предстоящем разводе сегодня в Большом Кремлевском дворце объявили сами бывшие супруги, после того, как вместе посмотрели там балет «Эсмеральда»…

Все произошло довольно неожиданно. Сегодня вечером чета Путиных — Президент и Первая леди совершенно внезапно вместе появились в зале Большого Кремлевского дворца и заняли места в первом ряду. Это уже само по себе было информационной бомбой — чета Путиных вместе на публике не появлялась уже несколько лет и окружающие начали гадать, что бы это появление могло значить. Мнения были самыми разными — от «дежурного» вывода Первой леди в свет до восстановления отношений в первой семье страны…

Но настоящая «бомба» взорвалась после спектакля — в фойе сначала Владимир Владимирович, а потом и его супруга заявили тележурналистам, что уже не живут вместе, что их брак исчерпал себя и распался.

Слухи о том, что Владимир и Людмила Путина расстались, циркулируют в обществе уже долгое время, сообщает newsli.ru. Многие связывали и связывают разрушение брака Президента и Первой леди отнюдь не с загруженностью Путина на работе и не с негативным отношением Людмилы Путиной к публичной деятельности, а с именем известной гимнастки Алины Кабаевой, но официального подтверждения эти слухи до сих пор не находили.

Что ж, придется еще подождать — заявление о прекращении супружеских отношений первой пары страны «развязывает руки» бывшим супругам и дает возможность создать новые информационные поводы для сенсаций…

Фото:  РИА Новости

Фотографии к статье:
  • Владимир и Людмила Путины разводятся
  • Владимир и Людмила Путины разводятся
  • Владимир и Людмила Путины разводятся
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    А какое отношение развод Путиных имеет к политике? Это рубрика «Общество»!!

    Ответить
    1. Юлия Ка

      Путин — политический деятель. Поэтому и «Политика».

      Ответить